Главная

Матрасы

Техника для кухни

Контакты

+7(951)742-22-44

 /      

 /      

 /      

 /      

 /      

Кухни из массива дуба

 

 

Массивная и красивая мебель из дуба с ее строгими и правильными линиями всегда являлась символом стабильности и надежности. Прочный, добротный, экологичный и долговечный материал обладает характерным рисунком древесины и удивительным природным цветом. Мебель из дуба – это красиво, престижно и всегда в моде.

 

 

Кухонный гарнитур из массива дуба не боится влаги (благодаря собственным свойствам и дополнительной обработке древесины). Лаковое покрытие делает его еще более защищенным от внешних воздействий. Мебель из дуба разнообразна по цвету (можно подобрать оттенки от светлых до черных) и (при правильном уходе) сохраняет прекрасный вид долгие годы. Конечно, у изделий из массива есть свои недостатки. И самый большой – это высокая цена.

 

Мебель из массива прекрасно вписывается в классический интерьер, она идеальна для любителей постоянства и основательности. При внесении небольших дополнений (различных мелочей) такие кухни подойдут для стиля модерн, прованс и др.

 

Кухни в классическом стиле представляют собой набор шкафчиков, большого количества открытых или закрытых полок (дверцы могут быть выполнены из стекла), модулей для встроенной техники и т. д. Верхние шкафчики повторяют конфигурацию нижнего ряда. Вместительные шкафы нижнего яруса обычно оснащаются выдвижными ящиками или распашными дверками (с петлями или автоматическими доводчиками). Гарнитур часто украшается резьбой, позолотой, накладками из камня, стекла, витражными вставками, состаривается.

 

Дубовая мебель подходит и для стиля кантри. Природные тепло и уют гарнитура дополняют мелочи из глины, фарфора, тканей. Здесь приветствуется разнообразие узоров, орнаментов, фактур.

 

При уходе за такой мебелью рекомендуется пользоваться специальными средствами ухода за деревянной мебелью. Но отмыть загрязнения можно и обычными средствами для мытья посуды. Нельзя чистить мебель любыми абразивами, средствами, содержащими растворители. Все загрязнения нужно удалять сразу. Если кухня находится на солнечной стороне, то гарнитур лучше притенить, защитить от прямого действия солнечных лучей. Периодически поверхности нужно обрабатывать специальным маслом. Это восстановит блеск и защитит древесину. Дерево всегда реагирует на перепады температуры, высокую влажность. Поэтому не рекомендуется ставить на поверхности слишком горячие предметы, а разлитую воду лучше сразу удалить.

 

Кухни из массива дуба привлекают разнообразием дизайна, благородством, долговечностью. Массивные формы, строгие линии, добротный материал делает такие гарнитуры замечательным решением для любого интерьера. Наличие дубового гарнитура – признак солидности и достатка.

 

Читайте также

 

 

Студия мебели - ROOM

Адрес: г.Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж)

Телефоны: +7 (951) 742-22-44, 29-97-12

Почта: room-dizmebel@mail.ru

Группа Вконтакте: vk.com/vologda_mebel35

Студия мебели - ROOM © 2017 / Все права защищены

/ / /

SK-Designer

Присоединяйтесь:

Сайт разработал: