Главная

Матрасы

Техника для кухни

Контакты

+7(951)742-22-44

 /      

 /      

 /      

 /      

 /      

Мебель для маленькой кухни

 

 

Обновите небольшую кухню, подобрав стулья, стол и кухонный остров, которые будут соответствовать и функционировать в рамках пространства.

Как и каждая деталь на маленькой кухне, небольшая кухонная мебель должна быть упорядочена, чтобы вписаться в ограниченное пространство комнаты. Добавьте несколько стульев и стол, которые украсят комнату, но не перегрузят ее.

 

 

Стол

Сердцем любой кухни является стол. Даже в тесной комнате обеденный стол любой формы выступает в качестве центральной части. Если у вас есть пространство кухни-столовой, которое может вместить традиционный стол, обязательно измерьте кухню перед покупкой стола. Чтобы стол точно уместился, выделите для него 2 метра, по 1 метру по обе стороны.

Круглые столы идеально подходят для небольших кухонных помещений, так как за ними может уместиться больше гостей, чем за прямоугольной моделью. Подумайте о раскладной модели, например, столе-тюльпане. Встроенный стол станет уютным уголком для завтрака. Стол с прямыми краями и съемным верхом может быть вделан в стену, чтобы увеличить пространство кухни.

 

Кухонный остров

Хотя остров ― часто фиксированный элемент на кухне, он также может быть передвижным. Пусть ваше пространство диктует масштаб и стиль передвижного острова. Например, можно выбрать узкую модель для кухни камбузного стиля и открытую для современной кухни. Этот элемент выполняют двойную обязанность в маленькой кухне, так как служит столешницей и стеллажами для хранения кухонных принадлежностей и предметов первой необходимости. Выберите кухонный остров из нержавеющей стали или дерева, которое дополняет существующую отделку. Равномерность придает ощущение простора в маленькой комнате.

 

Стулья

Что за стол без стульев? Выбор правильных стульев имеет первостепенное значение для общего стиля и функциональности маленькой кухни. Придерживайтесь концепции «меньше-больше». Вместо громоздких стульев по линии обеденного стола выберите стулья бистро, чтобы устранить визуальный беспорядок. Барные стулья легко скрываются под кухонным островом, а встроенный стол экономит место.

 

Другая мебель

Свободностоящая мебель, такая как стеллаж или книжная полка, придает кухне тепло. Помимо дополнительного пространства для инструментов попробуйте использовать стеклянные или открытые области, чтобы демонстрировать красивую посуду. Минимизируйте громоздкие размеры, покрасив полку или стеллаж в тот же цвет, в котором выполнены шкафы.

Читайте также

 

 

Студия мебели - ROOM

Адрес: г.Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж)

Телефоны: +7 (951) 742-22-44, 29-97-12

Почта: room-dizmebel@mail.ru

Группа Вконтакте: vk.com/vologda_mebel35

Студия мебели - ROOM © 2017 / Все права защищены

/ / /

SK-Designer

Присоединяйтесь:

Сайт разработал: