Главная

Матрасы

Техника для кухни

Контакты

+7(951)742-22-44

 /      

 /      

 /      

 /      

 /      

Прихожая на заказ - достойное решение

 

 

Выбор мебели для детской комнаты – непростое и ответственное занятие. Родители заботятся о том, чтобы она была удобна, безопасна, прослужила как можно дольше и, конечно же, создавала яркое настроение для малыша.

 

 

Чтобы уберечь ребенка от неожиданных травм, можно следовать трем простым правилам.

 

1. Идеальной будет мебель со скругленными углами. Такое условие отпечатывается на цене, но зато экономит несколько минут хорошего настроения для всей семьи. Если же такой возможности нет, можно распланировать части мебели так, чтобы углы были расположены вне зоны постоянного передвижения ребенка. Скажем, письменный стол лучше установить в углу, а не возле двери.

 

2. Чтобы ребенок мог достать одежду, книгу или игрушку без травм и посторонней помощи, ящики и полочки должны быть расположены не выше, чем на метр от пола. Детская мебель не должна содержать избыток стеклянных элементов.

 

3. При покупке лучше обратить внимание на мебель из ЛДСП EGGER экологически чистый материал, стабильный класс эмиссии Е1, низкое содержание формальдегида и как следствие отсутствие неприятных запахов.

 

 

Детям, как и взрослым, вряд ли понравится постоянно падающие на ноги ящики и заклинивающие дверцы шкафа-купе. Поэтому при выборе мебели для детской важно обращаться к надежным производителям, известным и уже зарекомендовавшим себя на рынке.

Размеры и комплектация мебели напрямую зависят от возраста ребенка. Письменный стол и стулья должны подходить ему по росту. Лучше изготовить ее на заказ, но можно и пойти в магазин вместе малышом и предложить ему выбрать то, что будет удобным для ежедневных упражнений, рисования и т. д.

 

Что касается места для сна, то лучше подобрать кровать с ортопедическим матрасом средней жесткости. Если из-за экономии пространства выбор падает на диван, то лучше проверить сразу, чтобы при раскладывании спальное место не имело впадин и бугорков.

 

 

Вопреки распространенному мнению, детская не обязательно должна быть оформлена в пестрой, кричащей цветовой гамме. Чтобы ребенок вырос в разносторонне развитую гармоничную личность, родители могут подобрать мебель нейтральных цветов. Для мальчиков – небесно-голубую, серебристо-серую, фисташковую. Для девочек – светло-розовую, кремовую или фиалковую. А расставить необходимые акценты помогут цветные плакаты, шторы, пуфы, подушки и светильники.

 

Чтобы ребенку было комфортно и спать, и играть, и учиться в одном помещении, родители должны заранее позаботиться о полном комплекте мебели. Обязательные элементы – спальное место, рабочая зона (стол и стул), место для хранения вещей.

Читайте также

 

 

Студия мебели - ROOM

Адрес: г.Вологда, ул. Октябрьская д.27 (2 этаж)

Телефоны: +7 (951) 742-22-44, 29-97-12

Почта: room-dizmebel@mail.ru

Группа Вконтакте: vk.com/vologda_mebel35

Студия мебели - ROOM © 2017 / Все права защищены

/ / /

SK-Designer

Присоединяйтесь:

Сайт разработал: